Hunsrück Gospel Family

Hunsrück Gospel Family bei Auftritt in evangelischer Kirche EmmelshausenDer Gospelchor wurde 1985 in der evangelischen Kirchengemeinde Kastellaun gegründet. Einige Mitglieder von damals sind auch heute noch dabei.
In den 1990er Jahren folgte in der evangelischen Kirchengemeinde Emmelshausen die Gründung eines Singkreises.

Irgendwann war es dann soweit. Nach einem gemeinsamen Chorwochenende im Kloster Engelport beschloss man ein gemeinsamer Chor “Gospelchor Emmelshausen-Kastellaun” zu werden. Seit 2002 nennen wir uns “Hunsrück Gospel Family”.

Diese Probenwochenenden werden auch heute noch alljährlich durchgeführt. Dabei studiert der Chor unter Leitung eines extra engagierten Chortrainers neue Gospels ein.

Neben unseren Auftritten bei Gospelgottesdiensten und Konzerten in unserenHunsrück Gospel Family eigenen Gemeinde haben wir auch Gastauftritte in anderen Kirchen.

Unsere nächsten Termine sowie weitere Informationen finden Sie auf der Webseite des Gospelchors.