Ihr Ansprechpartner zu Taufen, Trauungen, Bestattungen in unserer Gemeinde

Liebe Mitglieder unserer Gemeinde!

Die Pfarrer unserer Gemeinde bemühen sich sehr darum, bei den sog. „Amtshandlungen“ (Taufen, Trauungen, Bestattungen) Ihren individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Das ist uns als Gemeinde ein wichtiges Anliegen!

Hier sehen Sie, wer für Sie in allen Fragen rund um die Themen Taufe, Kircheneintritt, Trauung und Bestattung zuständig ist. Gerne können Sie sich direkt an Pfarrer Dübbelde und Pfarrer Risch wenden.

Pfarrer Johannes Dübbelde (Tel. 06746 343) ist zuständig für alle Orte der ehemaligen Verbandsgemeinde Emmelshausen mit Ausnahme der Stadt Emmelshausen (also Halsenbach mit Ehr, Kratzenburg, Dieler, Ney, Gondershausen, Mermuth, Beulich, Morshausen, Schwall, Dörth, Hungenroth, Karbach, Leiningen, Norath, Pfalzfeld, Hausbay, Lingerhahn, Maisborn, Niedert, Badenhard, Birkheim und Utzenhain).

Pfarrer Markus Risch (Tel. 06747 326) ist zuständig für die Stadt Emmelshausen sowie den Bezirk Buchholz (d.h. Buchholz, Herschwiesen, Oppenhausen, Windhausen, Hübingen, Udenhausen und Nörtershausen mit Pfaffenheck).

Sollte ausnahmsweise aus seelsorgerlichen Gründen eine Amtshandlung durch einen anderen Pfarrer gewünscht werden, so sprechen Sie dies bitte unbedingt mit dem zuständigen Pfarrer ab.