Aufteilung der Seelsorebezirke

Die Aufteilung der Seelsorgebezirke erfolgt derzeit vorübergehend bis die Nachfolge des jetzigen Pfalzfelder Pfarrers nach seinem Ruhestand geregelt ist.

Unsere Gemeinde gliedert sich in zwei Seelsorgebezirke, Seelsorgebezirk A und Seelsorgebezirk B:

Seelsorgebezirk A: Pfarrerin Michelle und Pfarrer Timo Friedrich
Zum Seelsorgebezirk A gehören folgende Orte, die zum Kirchort Emmelshausen gerechnet werden: Beulich, Dörth, Emmelshausen, Gondershausen, Halsenbach mit Ehr, Ehrerheide und Mermicher Hof, Karbach, Kratzenburg, Mermuth, Morshausen, Ney mit Dieler und Schwall.

Seelsorgebezirk B: Pfarrer Johannes Dübbelde
Zum Seelsorgebezirk B gehören neben dem Kirchort Pfalzfeld die Ortschaften Badenhard (ebenfalls Kirchort), Bickenbach, Birkheim, Dörth, Hausbay, Hungenroth, Leiningen mit Lamscheid, Sauerbrunnen und Schloß Reifenthal, Lingerhahn, Maisborn, Mühlpfad, Niedert, Norath, Pfalzfeld, Thörlingen und Utzenhain. Außerdem gehören zu diesem Bezirk die zum Kirchort Buchholz gerechneten Stadtteile der Stadt Boppard am Rhein: Buchholz mit Ohlenfeld, Fleckertshöhe, Herschwiesen, Oppenhausen mit Hübingen und Windhausen sowie Udenhausen und aus der zum Landkreis Mayen- Koblenz gehörenden Verbandsgemeinde Rhein-Mosel die Orte Nörtershausen und Pfaffenheck mit Naßheck.