Jesus-Like-Gottesdienst mit „Preacherslam“ und der Band „Octoberlight“

Veranstaltungsdatum: 02.11.2018 19:00 Uhr

Veranstaltungsort: ev. Kirche, Emmelshausen

Hinweise

Im 501. Jahr seit Luthers Thesenanschlag wollen wir ein wichtiges Grundprinzip der Reformation wieder in den Vordergrund stellen: Allein das Wort! Und das Predig(t)en Spaß machen können, dafür steht unser „Preacher Slam“! Zwei Predigerinnen und zwei Prediger werden am Abend des 2. November gegeneinander antreten und in wenigen Minuten lebendige, kurzweilige und geistreiche Vorträge zum Thema „Die Seele aus dem Feuer springt“ halten. Am Ende wird das Publikum entscheiden, wer den „Wettstreit“ gewonnen hat.

Einen musikalischen Rahmen und anschließend weiter unterhalten wird uns an diesem Abend die international(!) bekannte christliche Ska- und Rockband OCTOBER LIGHT aus Kroatien.

Der Preacher-Slam ist eine Kooperationsveranstaltung der christlichen Gemeinden im Vorderhunsrück mit dem CVJM Emmelshausen und der Regionalstelle Jugend am Mittelrhein.

Weitere Infos gibt es bei
Markus Risch (Tel. 06747 326, oder markus.risch@ekir.de)
oder bei
Carsten Kling (Tel. 06747 5986851 oder carsten.kling@bistum-trier.de)