Thomasmesse in Emmelshausen

Der Gottesdienst für Suchende, Zweifelnde und andere gute Christen

Thomasmesse in Emmelshausen

Wäre das nicht eine wohltuende Alternative am Sonntagabend, einmal Ihr Gewohntes loszulassen und sich auf etwas Neues, Schönes, Ruhiges einzulassen, von dem Sie verändert und gestärkt in die Woche gehen ?

Vielleicht gehen Sie sonst selten oder nie in die Kirche, vielleicht ist Ihnen dort alles verstaubt, zu weit weg von der Wirklichkeit.
Dann kommen Sie , bringen Sie Ihren Frust, Ihre Neugier, Sehnsüchte, Fragen und Zweifel mit – wie der ungläubige Thomas. Lassen Sie die verborgenen Anfragen des Kopfes und des Herzens zu und wagen Sie etwas Neues.

Es wird keine Orgelklänge und keine alten Choräle geben, aber viele neue Lieder und eine kleine Combo. Meditative und kreative Angebote laden Sie ein, aktiv am Gottesdienst teilzunehmen.

Kinder werden in dieser Zeit im benachbarten Kindergarten betreut.

Im Anschluss an die Thomasmesse besteht die Möglichkeit bei einem kleinen Imbiss ins Gespräch zu kommen.

Die Thomasmesse findet zweimal im Jahr statt.

• Zweiter Sonntag nach Ostern
  • Sonntag nach Buß- und Bettag

Wir freuen uns, auch Sie bald bei einer Thomasmesse begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Thomasmesse