Unsere Pfarrbezirke

Es gibt vier Pfarrbezirke:
Emmelshausen
Buchholz
Pfalzfeld
Badenhard

Pfarrbezirk Emmelshausen

Der Pfarrbezirk Emmelshausen umfasst die Stadt Emmelshausen. Die Gemeindeglieder werden seit 2010 von Pfarrer Markus Risch betreut.

Pfarrbezirk Buchholz

Zum Bezirk Buchholz gehören die Ortschaften Buchholz mit Ohlenfeld, Fleckertshöhe, Herschwiesen, Oppenhausen mit Hübingen, Windhausen, Udenhausen sowie Nörtershausen und Pfaffenheck. Die Gemeindeglieder werden von Pfarrer Markus Risch betreut.

Pfarrbezirk Pfalzfeld

Zu dem Pfarrbezirk gehören die Orte Badenhard, Bickenbach, Birkheim, Dörth, Hausbay, Hungenroth, Karbach, Leiningen, Lamscheid, Lingerhahn, Maisborn, Mühlpfad, Niedert, Norath, Pfalzfeld, Thörlingen und Utzenhain sowie Beulich, Gondershausen, Halsenbach mit Ehr, Ehrerheide, Mermicher Hof, Kratzenburg, Mermuth, Morshausen, Ney, Dieler und Schwall. Betreut werden die Gemeindeglieder seit 1986 von Pfarrer Johannes Dübbelde.

Pfarrbezirk Badenhard

Die Kirche in Badenhard gehört zum Pfarrbezirk Pfalzfeld und wird von Pfarrer Johannes Dübbelde mitverwaltet. Auch hier wird  jeden Sonntag ein Gottesdienst abgehalten.